Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Parâmetro usado para chamar o método "mostrarDetalhes(_:)"

Por que quando chamamos o método "mostrarDetalhes(:)" com o #selector o parâmetro passado é um "(:)" sendo que o método solicita um "UILongPressGestureRecognizer"?

Espero que possam me ajudar!

1 resposta
solução!

Oi Silmar, tudo bem?

Isso é coisa do Objective C kkkkk uma linguagem que veio antes do Swift.

No selector, quando queremos passar um argumento pra função, usamos dessa maneira aí: #selector(mostrarDetalhes(_:)). Portanto, _: significa que essa função vai receber um parâmetro.

Mas, na declaração da função, podemos passar o tipo sem problemas!

@objc func mostrarDetalhes(_ sender: UILongPressGestureRecognizer) { }

Certo? Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software