Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Parâmetro paciente no forEach

Eu entendi que ele criou uma variavel pacientes que é o conteudo de todas as classes que possuem o nome de paciente

depois ele criou um forEach para colocar para cada classe, mas eu não entendi o porque dele ter passado paciente como parâmetro da função, não entendi pra que ele serve.

pacientes.forEach(function (paciente) {
    paciente.addEventListener("dblclick", function () {



    })
})
4 respostas

Henrique, na verdade essa parâmetro serve para nomear o item da "vez" do forEach você pode por o nome que quiser

Não entendi oque voce quis dizer com item da vez do forEach

solução!

Henrique, o que eu quis dizer é o seguinte.. quando você esta fazendo um forEach, vc esta fazendo um loop, nessa caso em um array de pacientes.. entao cada volta do forEach você esta acessando um paciente por isso ele declarou como paciente o parâmetro...

Henrique, é uma questão do escopo da função. O forEach recebe uma função como parâmetro. Para no corpo desta função você ter acesso ao objeto paciente ele tem que estar como parâmetro. O seguinte código da erro de referência:

let pacientes = ["a", "b", "c", "d"];

pacientes.forEach(function(){
  console.log(paciente);
})

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software