Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Parametro no forEach

Ola, vi que existe a mesma pergunta em outro tópico, porem minha duvida não foi sanada, qual a necessidade de colocar um parametro dentro do forEach?

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

pacientes.forEach(function(paciente) {
    paciente.addEventListener("dblclick", function() {
        this.remove();
    });
});
1 resposta
solução!

Boa tarde Carlos,

Sua variavel pacientes recebeu um array de elementos com a classe ".paciente".

A função forEach é uma função disponível em arrays, essa função recebe como parâmetro uma função de callback e essa função de callback recebe um parâmetro(paciente), esse parâmetro é efetivamente um item do array pacientes.

A função forEach vai fazer um loop em todos os items do array pacientes e adicionar um evento "dblclick" em cada item.

Funções de callback podem ser um pouco confusas em javascript. Recomendo dar uma lida na documentação do MDN.

Abraços