1
resposta

Parâmetro "modelo"

Olá, não entendi a necessidade da entrada do parâmetro "modelo" na função Classificador

1 resposta

Olá William, tudo bem ? Espero que sim.

Você está correto, o parâmetro "modelo" na função Classificador não é utilizado.

Acredito que o instrutor colocou ele na função pensando que poderia calcular a matriz_vetores dentro da função.

def classificador(modelo, artigo_treino, artigo_teste):

    matriz_vetores_treino = matriz_vetores(artigo_treino.title, modelo)
    matriz_vetores_teste = matriz_vetores(artigo_teste.title, modelo)

    RL = LogisticRegression(max_iter = 800)
    RL.fit(matriz_vetores_treino, artigo_treino.category)

    categorias = RL.predict(matriz_vetores_teste)
    resultados = classification_report(artigo_teste.category, categorias)

    print(resultados)

    return RL

O que é um função valida, mas acaba ficando mais complexa e tirando a objetividade dela de apenas criar um classificador e gerar um relatório sobre ele.

Parabéns por observar esse ponto, demonstrou um grande entendimento no assunto.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software