Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Parâmetro evento

Não compreendi a respeito deste parâmetro "evento", passado para arrow function.

robotron.addEventListener("click", (evento) => { console.log(evento) })

Alguém poderia me explicar?

4 respostas

Oi, Yago.

Esse parâmetro vai ser importante quando você clicar nos botões de + e -, porque é ele quem vai reconhecer onde você clicou e pegar a informação que você precisa.

Fala Gabriel, blz?

Obrigado pela explicação, porém, ainda não está claro uma coisa, esse parâmetro chamado "evento" é um tipo específico de parâmetro? Tipo, o nome dele "evento", poderia ser qualquer outro nome e só foi posto para indicar que este irá capitar qualquer evento como parâmetro e irá exibir no console?

solução!

Pelo que entendi das aulas, você pode usar outro nome. Acho que ele usou evento pelo que você disse mesmo (indicar a captação de qualquer evento). Quando você chegar na aula "Alterando vários componentes", acredito que isso ficará mais claro.

Obrigado.