1
resposta

Parâmetro "event" passado no método "adiciona" do "onsubmit"

olá!

na classe "NegociacaoController" é criado o método adiciona, que irá receber como parâmetro um evento

class NegociacaoController {
    adiciona(event) {
        event.preventDefault()
        alert('ação')
    }
}

na hora de definir este parâmetro no HTML, é passado como "event" também. não consegui entender que definição de parâmetro é esta, alguém poderia dar uma força?

// arquivo index.html

<form class="form" onsubmit="negociacaoController.adiciona(event)">

//...
1 resposta

Boa noite chefão, acredito que voce pode colocar o nome que quiser só que e mais interessante colocar "event ou e"(boa pratica) , pois no mais tardar quando você for mexer no código novamente será de mais fácil compreensão.

Acredito que o professor sugeriu colocar o mesmo nome nos dois campos porque fica mais fácil de você se localizar nele.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software