1
resposta

Parâmetro event deprecated

Professor,

Quando eu inseri o método onsubmit na tag form e adicionei o método "adiciona" com o parâmetro "event", no HTML file, foi lançado um aviso de que colocar o parâmetro na chamada do método, no HTML file estava descontinuado (deprecated) e aconselhou que eu procurasse nos docs uma forma melhor de escrevê-lo.

<form class="form" onsubmit="negociacaoController.adiciona(event)">

(o parâmetro "event" está riscado, no editor de código)

Apesar de o método estar funcionando mesmo com o aviso de descontinuado, há alguma outra forma mais recente de chamar o método de algum objeto pelo onsubmit e sem o parâmetro?

1 resposta

Também estou com o mesmo problema.

NegociacaoController.js:24 Uncaught TypeError: this._listaNegociacoes.adiciona is not a function
    at NegociacaoController.adiciona (NegociacaoController.js:24)
    at HTMLFormElement.onsubmit (index.html:16)i

Porém meu código não roda. Vi que o método adiciona está undefined

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software