1
resposta

parameter "movendo" does not exist

eu fiz o codigo do jeito que você me disse pra fazer e fica vindo parameter "movendo" does not exist

o codigo ta assim

// Update is called once per frame void Update() { float eixoX = Input.GetAxis("Horizontal"); float eixoZ = Input.GetAxis("Vertical");

    Vector3 direcao = new Vector3(eixoX, 0, eixoZ);

    transform.Translate(direcao * Velocidade * Time.deltaTime);

    if (direcao != Vector3.zero)
    {
        GetComponent<Animator>().SetBool("Movendo", true);
    }
    else
    {
        GetComponent<Animator>().SetBool("Movendo", false);
    }
}

}

e nao vai

1 resposta

Oi, Fred, tudo bem?

O código parece bom, lá no animator tem o parametro "Movendo"? tem que ser escrito examente igual, então se quiser copiar e colar, porque as vezes a gente digita um espaço a mais sem ver.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software