Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

param ou post?

Posso trocar o $_POST por $Params?

1 resposta
solução!

Oi Willians, tudo bom? =)

Não podemos trocar o $POST por $Params porque o array $POST é uma variável reservada do PHP. Você só poderia usar $Params se atribuisse o valor da variável $_POST a ele. Algo como:

$Params = $_POST;
...
// daqui pra frente pode usar $Params

Isso porque, quem preenche a variável $_POST é o próprio PHP, não a gente =)

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software