1
resposta

Parabéns, me peguei com erro de sintaxe como no exemplo dado em aula. Coloquei var de uma forma e na hora de colocar no programa de outra. Vocês conseguem cercar mesmo os erros mais recorrentes. Sensacional.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    var idadeLinda = 12
    var idadeGuaraciara = 15
    var idadePerola = 13
    var totalIdades = idadeLinda+idadeGuaraciara+idadePerola
    document.write(totalIdades/3);
</script>
1 resposta

Olá Debora, tudo bem?

Obrigada pelo feedback, realmente é um erro bem comum entre os alunos que estão iniciando na carreira de programação, então por isso nosso objetivo é mapear essas possíveis "armadilhas" que os alunos possam vir a cair e ajudá-los a identificá-las e evoluir no aprendizado.

Fique a vontade para utilizar esse espaço do fórum para trazer dúvidas, sugestões ou simplesmente para compartilhar ideias e projetos.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software