1
resposta

Para "trocar" o arquivo HTML no gulp seria gulp-html-replace e para PHP ?

Para trocar no arquivo HTML no gulp seria:

htmlReplace = require('gulp-html-replace');

gulp.task('build-html', function() {

    gulp.src('dist/**/*.html')
        .pipe(htmlReplace({
            'js': 'js/all.js'
        }))
        .pipe(gulp.dest('dist/'));
});

1 - E para trocar PHP ? qual requeire gulp e a gulp.task ? 2 - Pois trabalho bastando com wordpress (caso alguém já tenha resolvido para wordpress me passa o código para eu analisar... 3 - e tbm o para adicionar no style.css )

1 resposta

Fala Valter, tudo bom? Cara eu nunca cheguei a fazer uns testes com arquivo php, mas acho que essa task ti ajudaria: https://www.npmjs.com/package/gulp-replace

Só precisa mexer um pouco com Regex, ai você poderia fazer o curso de Expressões Regulares se precisar: https://www.alura.com.br/curso-online-expressoes-regulares

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software