2
respostas

Para saber mais: Vite e Mix

Não estou entendendo o caminha para criar esse arquivo(procurei na pasta do laravel-mix. Não encontrei):

Além disso, para executar corretamente o comando do mix, adicione ao seu package.json, em "scripts", a linha "mix": "mix". Então o arquivo ficará semelhante ao seguinte:

{
    "private": true,
    "scripts": {
        "dev": "vite",
        "build": "vite build",
        "mix": "mix"
    },
    "devDependencies": {
        // Dependências aqui
    }
}
2 respostas

Se eu não me engano, quem instala esse arquivo é o NPM. Conseguiu rodar o npm install certinho?

O arquivo package.json já existe. Você não precisa criá-lo. Na raiz do projeto deve existir um package.json. Nele, na parte "scripts", você adiciona o que foi sugerido. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software