Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Para saber mais: matrizes

const nomes = ["Ana", "Juliana", "Leonardo"];
const idades = [30, 35, 28];
const faculdade = [false, true, true];

const funcionarios = [nomes, idades, faculdade];

const nomeIdadeFaculdade = [nomes, idades, faculdade];

 console.log(
     `O nome do funcionario lista é: ${nomeIdadeFaculdade[0][2]}
     A idade é: ${nomeIdadeFaculdade[1][2]}
     Tem ensino superior? ${nomeIdadeFaculdade[2][2]}
  `)

O nome do funcionario é: Leonardo

A idade é: 28

Tem ensino superior? true

Não precisa declara uma nova constante?

const nomeIdadeFaculdade = [nomes, idades, faculdade];

1 resposta
solução!

Oi, Sérgio, tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar seu código com a comunidade do fórum. Parabéns por finalizar essa atividade, fico feliz que tenha compreendido o conceito de matrizes!

Respondendo sua pergunta, não é necessário criar uma nova variável chamada nomeIdadeFaculdade, pois podemos usar a variável funcionarios para aplicar no texto que será exibido no console.

Continue se dedicando em seus estudos para desenvolver novas habilidades e conhecimentos e caso tenha dúvidas, estarei à disposição.

Abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!