1
resposta

Para saber mais: Linguagens compiladas e interpretadas

Não sei bem o que falar aqui, mas descobri (Ada, ALGOL, BASIC, C, C++, C#, COBOL, Common Lisp, D, Delphi, Eiffel, Fortran, JOVIAL, Java, LabVIEW, ML, Objective-C, OCaml, Pascal e Rust) são algumas linguagens geralmente compiladadas, enquanto (PHP, JavaScript e Python) são linguagens interpretadas.

1 resposta

Eu confesso que também tenho poucas palavras a dizer e principalmente experiência para compartilhar. Mas olhando por um lado mais prático da coisa, eu acho inviável alguém que está iniciando na área quere olhar para todas linguagens. Não sou um dev e não pretendo virar, a não ser q eu venha me apaixonar por esse mundo no decorrer do curso, mas a explicação da diferença entre linguagens compiladas e interpretadas, ficou bem claro. Até aqui to curtindo o curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software