4
respostas

para reconhecer a liguagem java e preciso escrever dentro da lina <script> depois voce fecha </script>

4 respostas

Sim isto mesmo!

Concordo. Para funcionar é o código precisa ser escrito desta maneira:

O texto com o alert deveria estar entre a tag script /script e nao fora.

Achei fácil pois sabemos que deve ser escrito entre as palavras

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software