Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Para quem usa linux

Acontece esse erro ao tentar alterar o arquivo models com a classe Perfil: UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xc3 in position 14: ordinal not in range(128)

A solução encontrada foi colocar o código abaixo para utilizar o encoding utf-8: import sys reload(sys) sys.setdefaultencoding('utf-8')

1 resposta
solução!

Oi Carlos, obrigado por compartilhar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software