Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Para quem tiver problema na aula 5

Caso ocorra o erro abaixo no seu projeto:

javax.validation cannot be resolved

Só adicionar essa linha ao pom.xml do seu projeto e instalar as dependências

<dependency>
    <groupId>javax.validation</groupId>
    <artifactId>validation-api</artifactId>
    <version>2.0.1.Final</version>
</dependency>
1 resposta
solução!

Oi Gabrielle,

Isso mesmo! Teve uma mudanca em alguma das ultimas versoes do Spring que a parte de validacoes se tornou um modulo separado do modulo web, sendo necessario o incluir no pom.xml para utiliza-lo.

Muitas pessoas ja reportaram esse problema aqui no forum, pois o curso foi gravado com uma versao antiga do Spring Boot.

Valeu pela dica.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software