Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Para quem quiser fazer a validação local de números inteiros para as páginas do Livro.js, abaixo uma possível solução

 numeroPaginas: 
      {
        type: Number,
        validate: 
          [
            {
              validator: (valor) => 
                {
                    return Number.isInteger(valor)        
                },
              message: "O número fornecido foi {VALUE}. O número de páginas deve ser inteiro.",
            },
            {
              validator: (valor) =>
              {
                return valor >= 1 && valor <=50560  
              },
              message: "O número fornecido foi {VALUE}. O número de páginas permitido é entre 1 e 50560.",
            },
          ]
1 resposta
solução!

Oi, dev! Tudo bem?

Boa! Parabéns pela elaboração da solução! Obrigada também por tê-la compartilhado com a nossa comunidade do fórum, tenho certeza que ajudará muitos colegas! Caso surja alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar por aqui, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!