3
respostas

Para quem não conseguiu exportar com module.exports

Acredito que algo tenha mudado nas atualizações, portanto, deixo aqui a forma que pode ser executado esse video:

index.js

export default async function getFile(pathOfFile) {
    const encoding = 'utf-8';
    try {
        const text = await fs.promises.readFile(pathOfFile, encoding)
        console.log(extractLinks(text));
    }catch(err){
        treatError(err);
    }    
}

cli.js

import getFile from './index.js'

const caminho = process.argv;
console.log(getFile(caminho[2]));

Espero ajudar de alguma forma!

3 respostas

Oi Nayana, aqui pra mim só funcionou com essa solução sua, obrigado.

Deveriam atualizar o curso, toda aula tem que ficar fazendo isso.

É uma mudança da forma de importação. Não usa mais module/require e sim import/export; para esses casos. No início do curso também mostrou isso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software