Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Para quem estiver com problema para iniciar o projeto inicial aqui esta a solução

1 - Crie um projeto novo utilizando npx create-react-app nome-projeto

2 - Use cd nome-projeto para entrar na pasta do projeto

3 - Digite npm install styled-components

4 - Digite npm install @material-ui/core

5 - Digite npm install @material-ui/icons

6 - Digite npm install @material-ui/lab

7 - Baixe o zip da aula 1.2 no github deles

8 - Copie e cole os arquivos das pastas public e src deles e colo dentro do seu projeto em seus devidos lugares

9 - Copiei o arquivo jsconfig.json deles e cole dentro do seu projeto

10 - Digite npm start

É isso galerinha

1 resposta
solução!

Oi Ricardo, tudo bem?

Obrigada por compartilhar a solução para quem está com problemas para iniciar o projeto inicial do curso "React: gerenciamento de estados globais com ContextAPI". É sempre bom ajudar a comunidade a resolver problemas.

Com esses passos que você compartilhou, acredito que muitas pessoas poderão iniciar o projeto sem dificuldades. É importante lembrar que cada projeto pode ter suas particularidades e que é sempre bom ler a documentação oficial das bibliotecas utilizadas.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software