1
resposta

Para quem estiver com dificuldades no npm install:

Para quem estiver com erros ao instalar as dependencias sugiro utilizar a versão 12.22.12 no node.

-apague a pasta node_modules -apague o arquivo package-lock.json se existir

-migre para a versão 12.22.12 no node utilizando o NVM, em seguida rode npm install.

1 resposta

Olá, Vitor! Tudo certo?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Obrigado por compartilhar conosco! As versões mais recentes do Node.js também vão funcionar :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software