Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Para quem esta usando versões atuais

Resolveu o undefined input value

Fiz o get da seguinte forma:

app.get('/livros/form', function(req, resp) {
    resp.marko(require('../views/livros/form/form.marko'), 
    { livro: {
        'titulo': '',
        'preco' : '',
        'descricao' : ''
    } 
    });
});

Existe outra opção?

4 respostas

Mario, boa tarde!

Obrigado por compartilhar com a gente essa solução! Não se esqueça de marcar somo solucionado, para que seu tópico alcance mais alunos!

Boa noite, Mario! Como vai?

Eu não entendi muito bem a situação! O que ocorreu na prática? A solução que eu mostrei nessa aula por volta dos 6:29 não funcionou pra vc? Foi isso?

solução!

Fiz todo o código do projeto com as versões recomendadas e funcionou perfeitamente. Então atualizei todas as libs e apareceu undefined nos campos do formulário para criar.

app.get('/livros/form', function(req, resp) {
    resp.marko(require('../views/livros/form/form.marko'), 
    { livro: { }  });
});

Ao colocar os campos funciona normal.

app.get('/livros/form', function(req, resp) {
    resp.marko(require('../views/livros/form/form.marko'), 
    { livro: {
        'titulo': '',
        'preco' : '',
        'descricao' : ''
    } 
    });
});

Perfeito, Mario! Entendi a situação!

Obrigado por compartilhar com a comunidade da Alura a sua solução! É com participações como essa sua que fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Espero que esteja curtindo e aproveitando ao máximo todo conteúdo dos cursos de Node!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software