Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Para quem está com problemas Para Gerar o Vídeo!

Por algum motivo que ainda não compreendo totalmente, precisei acessar o arquivo cypress.config.js e ativar a opção "video: true" para gerar um vídeo. Em seguida, executei o comando "npx cypress run", o que resultou na criação do vídeo na pasta do Cypress. Possivelmente, em versões mais recentes do Cypress, esse recurso já está integrado ao pacote, sendo necessário apenas ativá-lo nas configurações.

module.exports = {
  video: true,
  e2e: {
    setupNodeEvents(on, config) {
      "reporter"; "mochawesome",
      "reporterOptions"; 
          { "reportDir"; "cypress/report/mochawesome-report",
          "overwrite"; true,
          "html"; true,
          "json"; true,
          "timestamp"; "mmddyyyy_HHMMss" }
      
      
    },
  },
};
1 resposta
solução!

Oi Mateus, tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua experiência, isso pode ajudar muitas pessoas que enfrentam a mesma situação.

Sua observação está correta, a opção "video: true" no arquivo cypress.config.js é usada para habilitar a gravação de vídeos durante a execução dos testes. Quando essa opção está ativada, um vídeo do teste é salvo na pasta "cypress/videos" cada vez que você executa "npx cypress run".

Um abraço e bons estudos.