Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Para quem esta com ERRO: Another exception was thrown: A RenderFlex overflowed by Infinity pixels on the bottom.

Segue uma possivel solução

import 'package:flutter/material.dart'; import 'package:bilheteria_panucci/screens/movie_screen.dart';

import '../models/movie.dart';

class MovieCard extends StatelessWidget { const MovieCard({Key? key, required this.movie}) : super(key: key); final Movie movie;

@override Widget build(BuildContext context) { return SingleChildScrollView( physics: const NeverScrollableScrollPhysics(), child: Column( children: [ InkWell( child: Card( child: movie.imageURI != null ? Image.network( movie.imageURI.toString(), fit: BoxFit.cover, ) : const Center( child: Icon(Icons.error), ), ), onTap: () => Navigator.push( context, MaterialPageRoute( builder: (context) => MovieScreen(movie: movie), ), )), Text( movie.name, style: Theme.of(context).textTheme.displaySmall, ) ], ), ); } }

1 resposta
solução!

Olá, Vinicius, tudo bem?

Agradeço por compartilhar a solução para o problema aqui no fórum. Sua contribuição será de grande auxílio para outros alunos que possam se deparar com a mesma dificuldade.

Siga em frente com essa dedicação no curso, persistindo nas atividades e buscando soluções para os desafios que possam surgir.

Caso surja alguma dúvida, é só compartilhar aqui no fórum.

Abraços e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software