1
resposta

Para o find encontrar a segunda ou terceira ocorrencia

Para o "find" encontrar a segunda ocorrência eu usei o replace subistituindo o primeiro sinal de '=' então ele achou o seguinte. se eu quisesse o terceiro eu colocaria o número 2 e ele substituiria os dois primeiros '=' e sobraria o terceiro para o "find" encontrar a posição. Posso perder alguma coisa com esta forma de fazer?

indiceInicialMoedaDestino = self.url.replace('=','x',1).find('=')

Att. Jairo

1 resposta

Olá Jairo,

Em casos que você tem certeza que a string (url nesse exemplo) já não contém um 'x', vai sempre funcionar sem problemas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software