1
resposta

Para fazer os métodos eu preciso criar uma outra classe? ou todo o codigo vai ser feito na mesma classe ?

public class CriaConta { public static void main(String[] args){ Conta primeiraConta = new Conta(); primeiraConta.saldo = 200; System.out.println("Valor do saldo da primeira conta é : " + primeiraConta.saldo);

primeiraConta.saldo += 100; System.out.println("Novo valor : " + primeiraConta.saldo); Conta segundaConta = new Conta();

segundaConta.saldo= 50; System.out.println("Valor da segunda conta"+segundaConta.saldo);

System.out.println(primeiraConta); System.out.println(segundaConta); } public void deposita(double valor){

} }

1 resposta

Os codigos devem ficar separados cada metodo com relação a propria classe.

Nesse casa CriaConta fica dentro da classe Conta

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software