Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Para facilitar a legibilidade do código, eu exibiria assim.

O código abaixo utilizar um array de idade, para não precisar utilizar o var 2 vezes, e na função "mostra" estou utilizando o template strings

<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
    }

    var idade = [
        minhaIdade = 18,
        idadeIrmao = 15

    ]


    mostra(`Nossa diferença de idade é: ${(minhaIdade - idadeIrmao)} anos `);
    pulaLinha();




</script>
1 resposta
solução!

Olá Igor, tudo bem?

Estou adorando ver a sua constante evolução, e por compartilhar com o fórum, uma funcionalidade muito bacana no JS, que é o template string, agradecemos a sua sugestão, pois ela é super válida e funciona muito bem, meus parabéns!

Continue nesse ritmo Igor, o mundo da programação e suas possibilidades são incríveis, logo logo, você será capaz de construir projetos cada vez mais complexos e impactantes na vida das pessoas, queremos acompanhar essa evolução!

Conte sempre com o fórum da comunidade Alura.

Sucesso

Um grande abraço e até mais!