Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Para configurar os espaçamentos, utilizei "justify-content: space-between center" ao invés de retirar as margens. Está correto? Eu não vi diferença entre os dois resultados, no visual da página.

código qual usei:
.conteudoPrincipal-cursos{
    display: flex;
    flex-flow: wrap;
    justify-content: space-between center;    
.conteudoPrincipal-cursos-link{
    width: 23%;
    margin-bottom: 1%;
}

código usado pelo instrutor:
.conteudoPrincipal-cursos{
    display: flex;
    flex-flow: wrap;    
}

.conteudoPrincipal-cursos-link{
    width: 23%;
    margin-bottom: 1%;
}

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n){ /*para retirar a margem dos elementos da última colona a direita*/ 
    margin-right: 0;
}

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n+1){ /*para retirar a margem dos elementos da última colona a esquerda*/ 
    margin-right: 0;
}
2 respostas
solução!

Oi, Carina, tudo bem?

Sim, você pode utilizar ojustify-content sim. mas essa propriedade não aceita mais de um valor, nesse caso, utiliza ou space-between ou center

Para saber mais sobre os valores do justify-content: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/justify-content

Obrigada, Laís

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software