Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Para completar o CRUD

Gostaria de um exemplo de como criar a function update no mongodb e na aplicação exibir o dado selecionado com um botão editar por exemplo.

Obrigado!

7 respostas

Oi Antônio, tudo bem? Você quer um exemplo do update apenas? Considerando o mesmo projeto?

Olá Wanderson, obrigado por responder, sim seguindo o projeto um exemplo totalmente funcional seria de grande valia para mim.

Obrigado!

solução!

Antonio, no site do meteor possui uma documentação, caso algum item esteja faltando no curso, você pode consultar no mesmo.

A respeito do update, segue um exemplo retirado do próprio site:

Template.task.events({
  'click .toggle-checked'() {
    // Set the checked property to the opposite of its current value
    Tasks.update(this._id, {
      $set: { checked: ! this.checked },
    });
  }
});

Meteor - Update and Remove

Abraçooos

Obrigado vou testar. Abraços!

De nada, sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Valew! Tks

Opa, acho que dormi no ponto! (rsrsrsrs) Boa Matheus! Caso precise pode mandar as dúvidas Antonio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software