1
resposta

Para Android N funciona diferente

                                   Intent intentCamera = new Intent(MediaStore.ACTION_IMAGE_CAPTURE);
                caminhoFoto = getExternalFilesDir(null) + "/" + System.currentTimeMillis() + ".jpg";
                File arquivoFoto = new File(caminhoFoto);

                Uri fileUri = FileProvider.getUriForFile(FormularioAlunoActivity.this,                            "com.example.myapp.fileprovider",
                        arquivoFoto);
                intentCamera.putExtra(MediaStore.EXTRA_OUTPUT, fileUri);
                // inicia activity e obtém o resultado
                startActivityForResult(intentCamera, RETORNO_FOTO);
1 resposta

Oi LTS, sim, algumas mudanças relativas a segurança foram aplicadas ao framework e isso fez a gente mudar como interage com algumas coisas no Android.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software