Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Papertrail "Waiting for first log sender. No logs received yet…"

Srs, Bom dia!

Fiz todo o processo de configuração do Papertrail conforme a aula e no Setup Logging, não encontra minha máquina fica em "Waiting for first log sender. No logs received yet…". Poderiam me ajudar?

Segue código do logback.xml.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
    <appender name="PAPERTRAIL"
        class="ch.qos.logback.classic.net.SyslogAppender">
        <syslogHost>logs.papertrailapp.com</syslogHost>
        <port>54740</port>
        <facility>USER</facility>
        <suffixPattern>my-app: %logger %msg</suffixPattern>
    </appender>
    <appender name="STDOUT"
        class="ch.qos.logback.core.ConsoleAppender">
        <encoder>
            <pattern>%d{HH:mm:ss.SSS} [%thread] %-5level %logger{5} -
                %msg%n</pattern>
        </encoder>
    </appender>

    <root level="DEBUG">
        <appender-ref ref="STDOUT" />
        <appender-ref ref="PAPERTRAIL" />
    </root>
</configuration>
1 resposta
solução!

Olá Gabriel. Ao subir as aplicações, os logs já deveriam estar sendo enviados para o Papertrail. Você colocou o logback.xml na pasta correta? Colocou o logback.xml na Loja e no Fornecedor e subiu as instâncias novamente?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software