Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Pandas e SKLearn no PyCharm

Nos cursos de Pandas e Machine Learn usaram 2 bibliotecas, SKLearn e Pandas. Eu queria usar no PyCharm, eu adicionei Pandas e SKLearn nas bibliotecas do interpretador, porém, os metodos/atributos/funções não estão funcionando, o pd.read_csv() por exemplo, ele da erro e diz que pd (pandas) não tem essa função/atributo/metodo. Alguem sabe como arrumo esses erros e usa Pandas e SKLearn no PyCharm?

2 respostas
solução!

Olá Nicolas,

Antes de tudo confere se você não criou um arquivo com o nome pandas.py no projeto, isso pode confundir o python na hora de fazer o import.


Eu consegui utilizar essas bibliotecas no meu PyCharm seguindo os seguintes passos:

  1. Criei um novo projeto

  2. No canto inferior direito cliquei no Python 3.7 (ML) (no seu o nome deve estar um pouco diferente) para acessar as configurações do interpretador:

  3. Na janela que abriu cliquei no ícone de + para adicionar bibliotecas no meu ambiente:

  4. E então pesquisei pelas bibliotecas necessárias (pandas e sklearn) nessa janela e selecionei o botão para instalar (Install Package), leva um tempo para ser feito o download e instalação:

  5. Depois disso já consegui utilizar o pandas:

Se ainda continuar com problemas tenta seguir esses passos em um novo projeto, qualquer coisa é só falar!

Perfeito, funcionou! Eu devia ta esquecendo algo. Muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software