Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pandas

Galera alguém pegou esse erro ao realizar o import do Pandas, já reinstalei e continua dando essa msg :

Traceback (most recent call last): File "dadosAcesso.py", line 28, in import pandas as pd File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/site-packages/pandas/init.py", line 39, in from pandas.core.api import * File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/site-packages/pandas/core/api.py", line 10, in from pandas.core.groupby import Grouper File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/site-packages/pandas/core/groupby.py", line 40, in from pandas.core.frame import DataFrame File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/site-packages/pandas/core/frame.py", line 72, in from pandas.core.series import Series File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/site-packages/pandas/core/series.py", line 2974, in import pandas.tools.plotting as gfx # noqa File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/site-packages/pandas/tools/plotting.py", line 34, in import pandas.tseries.converter as conv File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/site-packages/pandas/tseries/converter.py", line 7, in import matplotlib.units as units File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/site-packages/matplotlib/init.py", line 1131, in rcParams = rcparams() File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/site-packages/matplotlib/init.py", line 975, in rcparams return rcparamsfromfile(fname, failonerror) File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/site-packages/matplotlib/__init.py", line 1100, in rc_params_from_file config_from_file = _rc_params_in_file(fname, fail_on_error) File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/site-packages/matplotlib/__init.py", line 1018, in _rc_params_in_file with _open_file_or_url(fname) as fd: File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/contextlib.py", line 59, in __enter return next(self.gen) File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/site-packages/matplotlib/__init.py", line 1000, in _open_file_or_url encoding = locale.getdefaultlocale()[1] File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/locale.py", line 558, in getdefaultlocale return _parse_localename(localename) File "/Applications/anaconda/lib/python3.5/locale.py", line 486, in _parse_localename raise ValueError('unknown locale: %s' % localename) ValueError: unknown locale: UTF-8

1 resposta
solução!

Galera consegui arrumar!

Na verdade tinha que alterar o arquivo ~/.bash_profile incluindo export LC_ALL=en_US.UTF-8 export LANG=en_US.UTF-8 e depois eu rodei $ source ~/.bash_profile e funfo tudo certinho :D!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software