2
respostas

Panda 0.22 - não consigo instalar

Tento instalar esse pacote, mas aparece este erro, não sei como resolver. Se alguém conseguir me ajudar agradeço muito!

Collecting pandas==0.22.0 Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/08/01/803834bc8a4e708aedebb133095a88a4dad9f45bbaf5ad777d2bea543c7e/pandas-0.22.0.tar.gz (11.3MB) |████████████████████████████████| 11.3MB 4.0MB/s Installing build dependencies ... error ERROR: Command errored out with exit status 1: /usr/bin/python3 /usr/local/lib/python3.7/dist-packages/pip install --ignore-installed --no-user --prefix /tmp/pip-build-env-0fo5c2cr/overlay --no-warn-script-location -v --no-binary :none: --only-binary :none: -i https://pypi.org/simple -- wheel setuptools Cython 'numpy==1.9.3; python_version=='"'"'3.5'"'"'' 'numpy==1.12.1; python_version=='"'"'3.6'"'"'' 'numpy==1.13.1; python_version>='"'"'3.7'"'"'' Check the logs for full command output.

2 respostas

Não sei se vou conseguir te ajudar, mas tenta dessas formas:

método 1. pip install pandas

método 2. pip3 install pandas

método 3. conda install pandas

Resolveu?

Caso não tenha resolvido, lembre-se de sempre executar o:

pip install --upgrade pip

antes de instalar as bibliotecas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software