1
resposta

Palavras agrupadas

Bom dia pessoal, tudo bem? estou com uma dificuldade na hora das letras perto da minha imagem principal, elas ficam todas agrupadas, poderia me ajudar?

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>João da Silva - Desenvolvedor Web</title>
    <link rel="shortcut icon" href="favicon.png">
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="site.css">
    <link rel="stylesheet" href="index.css">
    <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Crimson+Text:400,400italic,600">
    <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700">
    <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Shadows+Into+Light">
</head>
<body>
    <header class="titulo-principal">
        <img class="foto-home" src="eu.jpg" alt="Foto de João da Silva">
        <h1>João da Silva</h1>
        <p class="subtitulo-principal">Desenvolvedor web</p>
     <ul>
        <li class="palavra-home eficiencia">Eficiência</li>
        <li class="palavra-home boas-praticas">Boas práticas</li>
        <li class="palavra-home codigo-limpo">Código limpo</li>
        <li class="palavra-home css3">CSS3</li>
        <li class="palavra-home html5">HTML5</li>
        <li class="palavra-home javascript">JavaScript</li>
        <li class="palavra-home acessibilidade">Acessibilidade</li>
        <li class="palavra-home responsivo">Responsivo</li>
        <li class="palavra-home otimizacoes">Otimizações</li>
        <li class="palavra-home agilidade">Agilidade</li>
        <li class="palavra-home design">Design</li>
    </ul>
    </header>
1 resposta

Oi, Isac, tudo bem?

Você poderia disponibilizar os seus arquivos no Github para a gente ver o que está acontecendo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software