Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Palavra riscada no VSCODE

Amigos, escrevi o código para que o botão de adicionar enviasse uma mensagem para o console e ele funcionou, porém no meu editor de código, VSCODE, a palavra "event" ficou riscada, alguém sabe o que pode ser?

Estou anexando o código mas acho que o problema tem a ver com alguma configuração do VSCODE e não com o código. Estou também enviando um print do editor:

https://ibb.co/9Hww3sj

Edit: quando coloco o mouse sobre a palavra "event" aparece a mensagem : "@deprecated 'event' is deprecated ts(6385) No quick fixes available"

function mostraMensagem(){
    event.preventDefault();
    console.log("Olá eu fui clicado!")
};
2 respostas
solução!

Oi Olivier, tudo bem? O 'event' não é nativo do JavaScript, ele representa os eventos que acontecem no HTML. Portanto, deve ser passado como parâmetro da função, para poder ser utilizado. Isso deve resolver o problema.

Obrigado Gabriel!