1
resposta

Pairplot não mostra os dados (Escala)

Olá!

Estou utilizando o COLAB para realizar as atividades e quando eu digito o código abaixo o gráfico 'log_Valor' x 'log_Area' aparece em branco. Estou vendo as unidades e o gráfico está indo no eixo X de 0.0 até 1.0, acredito que é por esse motivo que os dados não estão aparecendo.

ax = sns.pairplot(dados, y_vars='log_Valor', x_vars=['log_Area', 'log_Dist_Praia', 'log_Dist_Farmacia'], height=5)
ax.fig.suptitle('Dispersão entre as Variáveis Transformadas', fontsize=20, y=1.05)
ax

Como eu altero os valores e as escalas do eixo para ele aparecer?

1 resposta

Estou com esse mesmo problema, copio e colo o código idêntico ao da aula e as demais variáveis aparecem, porém, o gráfico Valor x Area aparece em branco.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software