1
resposta

Pair plot não mostra os dados do primeiro gráficos

Estou com o mesmo problema que o Daniel. Meu Gráfico não mostra dados do 'diasemana'

g = sns.pairplot(df_final.dropna(), hue='mês',
               x_vars=['diasemana', 'diamês', 'mês'],
               y_vars='Obitos')

g.fig.set_size_inches(12,6)
g.axes[0,0].set_xlabel('Dia da semana', fontsize=15)
g.axes[0,1].set_xlabel('Dia do mês', fontsize=15)
g.axes[0,2].set_xlabel('Mês', fontsize=15)
g.axes[0,0].set_ylabel('Obitos', fontsize=15)

plt.suptitle('Óbitos por dia da semana, dia do mês e por mês', fontsize=15)

Meu df_final está exatamente igual à imagem da resposta à pergunta feita pelo Daniel, mas não sei como postar aqui

1 resposta

Oi Marcos! Tudo bem contigo??

Esse problema de não aparecer o primeiro gráfico quando utilizamos a função pairplot é um bug bastante comum da biblioteca seaborn.

Tenta adicionar o parâmetro diag_kind=None no final da sua função para vermos se funciona. Dessa forma:

g = sns.pairplot(df_final.dropna(), hue='mês',
               x_vars=['diasemana', 'diamês', 'mês'],
               y_vars='Obitos', diag_kind=None)

Qualquer dúvida estou por aqui, tá bom?

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software