1
resposta

Pair plot não mostra os dados do primeiro gráficos

Olá, estou com um problema, no primeiro gráfico do pairplot (Dia da semana X Óbitos) o gráfico aparece em branco. A princípio ele estava utilizando um eixo que não correspondia aos dados, adicionei o set_xlim para reposicionar e mesmo assim os dados seguem em branco, tentei inverter os gráficos e sempre o primeiro aparece zerado. Segue o código

g = sns.pairplot(df_final.dropna(),
                 hue = 'mês',
                 x_vars = ['diasemana', 'diamês', 'mês'],
                 y_vars = 'Obitos')
g.fig.set_size_inches(12,6)
g.axes[0,0].set_xlabel('Dia da semana', fontsize = 15)
g.axes[0,0].set_xlim(-1,7)
g.axes[0,1].set_xlabel('Dia do mês', fontsize = 15)
g.axes[0,2].set_xlabel('Mês', fontsize = 15)
g.axes[0,0].set_ylabel('Óbitos', fontsize = 15)

plt.suptitle('Óbitos por dia da semana, dia do mês e por mês', fontsize = 15)
plt.show()

Segue link do gráfico: https://ibb.co/qpKkX94

Obs: Os valores aparecem normais na Tabela

1 resposta

Olá Daniel,

Precisamos dar uma olhada no seu df_final. Pode colar uma imagem dele aqui, por favor?

Ele deveria estar assim:

Screenshot-2021-02-09-COVID-rev1-Jupyter-Notebook-1

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software