1
resposta

Painel do Desafio Frontend.

Estou no desafio front - end na parte dos palestrantes para ser mais exato, encontrei um problema, na variação de altura que podem ter os cards, estou usando grid layout e usei no elemento pai as propriedades css:

    grid-auto-rows: auto;
    grid-template-rows: auto auto;
    grid-auto-rows: minmax(100px, auto);

O problema que estou tentando resolver é sobre cada elemento separadamente cresce ou não a depender do conteúdo, que não consegui fazer com o que achei na internet.

1 resposta

Oi Irlan, cada card é uma coluna ou uma linha? Dependendo disso, a propriedade a ser utilizada é outra. Um detalhe é que se você não definir altura, eles se ajustam conforme o conteúdo, não?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software