1
resposta

Painel de login Laravel

Bom dia, estou com dificuldades de criar o painel de login, toda vez que rodo o comando php artisan make:auth, ele retorna o erro: Command "make:auth" is not defined.

E se eu rodar o comando php artisan list, esse comando make:auth não está listado.

1 resposta

Rafael, verifique sua versão do Laravel

Laravel 5.8

php artisan make:auth

Laravel 6 ou 7

composer require laravel/ui --dev

# vue, react ou bootstrap 
php artisan ui vue --auth

npm install
npm run dev
php artisan migrate

Laravel 8 (Breeze)

composer require laravel/breeze --dev
php artisan breeze:install

npm install
npm run dev
php artisan migrate

Veja mais em Laravel Breeze e Laravel Jetstream

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software