Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Páginas mais complexas

Se eu precisasse de uma página que fosse necessário passar mais de um parâmetro consultado no banco de dados, como seria uma boa prática para chamar duas funções do DAO exemplo

res.render('minhaTela', {errosValidacao:{},planoAula:{}, disciplinas:resultados, tabela:elementos});
1 resposta
solução!

Uma solução seria criar um array de promisses, como cada consulta ao banco é uma promisse, você poderia executar várias consultas. Depois de todas estarem concluídas, você monta a página com os resultados de cada operação.

Aqui tem um tutorial explicando isso

https://imasters.com.br/desenvolvimento/gerenciando-o-fluxo-assincrono-de-operacoes-em-nodejs

Neste link eu tenho exemplo de várias consultas com dependência (onde eu utilizo numa chamada o resultado de uma chamada anterior) e sem dependência

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software