Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Paginação com filtro usando o laravel ?

Como devemos fazer uma paginação com filtro usando o laravel visto que a paginação utiliza post e ao clicar nas paginas usa o metodo get.

1 resposta
solução!

Oi Antonio, tudo bom?

Para que sua requisição funcione com GET e POST basta dizer pro laravel chamando as funções estáticas GET e POST apontando para a mesma action:

Route::get('suaUrlDeFiltro', 'SeuController@actionDeFiltro');
Route::post('suaUrlDeFiltro', 'SeuController@actionDeFiltro');

Agora, você pode chamar tanto GET quanto POST na mesma URL.

O ideal mesmo, é que as duas actions utilizassem o mesmo método (ou GET ou POST), assim você não precisaria desse tipo de abordagem.

De qualquer forma, uma forma bem tranquila de fazer esse tipo de paginação tanto no front quanto no back é usando o data-tables. Isso porque a biblioteca facilita bastante coisa em termos de padronização de como fazer a paginação, nomes dos parametros enviados etc. Isso faz com que existam algumas abordagens já prontas na comunidade.

Da uma olhada nesse post aqui:

https://laravel-news.com/laratables

Nele, é mostrado como usar o data-tables com o laravel =)

Qualquer problema é só falar.

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software