Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Página post.html não funciona mais depois da refatoração.

Depois da grande refatoração do projeto, utilizando MODULOS do JS e mais o plugin systemjs a página POST.HTML não funciona mais, aparece o erro:

Uncaught ReferenceError: System is not defined at HttpService.js:3

O que pode ter acontecido?

Eu até baixei o projeto do professor, dei um npm install, e o dele também está com o mesmo problema.

3 respostas

Fala aí Felipe, tudo bem? Consegue mandar o código completo do HttpService? Ficaria mais fácil tentar lhe ajudar.

Fico no aguardo.

solução!

Consegui resolver, Obrigado!

Refatoração da requisição POST que estava isolada em POST.HTML, criado um novo método dentro da classe HttpService (classe responsável pelas requisições Ajax), encapsulado toda a complexidade de realizar requisições do tipo POST, e alterado 'post.html' para chamar esse método quando necessário, então só foi preciso adicionar a linha: e problema foi resolvido.

Boa Felipe, fico feliz que tenha resolvido seu problema.

Sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Abraços e bons estudos.