Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

pagina nao encontrada

Ola, fiz o codigo como o instrutor sugeriu, mas ainda assim a pagina Home nao eh encontrada. Segue o codigo.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UFT-8">
    <title>Produtos - Barbearia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="produtos.css">
</head>
<body>
<div class="cabecalho">
    <header>
        <h1 id="logo"><img src="logo.png"></h1>
    </header>

    <ul>
        <li><a href="home.html">Home</a></li>
        <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
        <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
    </ul>
</div>
</body>
</html>

Obrigada

3 respostas

Oi, Pamela, tudo bem?

O seu arquivo está como home.html ou index.html? O erro acontece somente com essa página? Aguardo :}

esta como index.html, mas ja corrigi isso no codigo e assim nao funciona. Mesmo se eu colocar uma pagina da web, tipo google, da como pagina nao encontrada. As outras paginas do link ainda nao foram criadas, so a do home mesmo.

solução!

Achei meu erro, obrigada, Lais.