Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Página não carrega

Preenchi o código conforme o exercício e ao carregar a url: http://localhost:3000/ a página não carrega.

O que pode ser?

6 respostas

Oi Bernadete, você pode mandar mais algumas informações? Acontece algum erro no console do nodejs? Qual exercício você está fazendo?

Eu estou fazendo o exercicio do tópico: Instalação e primeiros testes com o Node.js. Eu criei o arquivo digitei o código, conforme o exercicio. Porém ao tentar carregar a pagina http://localhost:3000/, a pagina não carrega. É como se não houvesse código. Não exibe erro no console, pois nem carrega.

Oi Bernadete, pode postar seu código aqui? Desculpa a demora, esse inicio é bem importante. Vamos tentar resolver para você continuar. Caso prefira, também pode criar um repositório no github, subir o código e eu dou uma olhada.

var http = require('http'); var porta = 3000; var ip = "localhost";

var server = http.createServer(function(req, res) { console.log("Recebendo request"); res.writeHead( 200, {'Content-Type': 'text/html'}); res.end('

Request recebido!'); });

server.listen(porta, ip);

console.log("Server running at http://" + ip + ":" + porta + "/");

O código é o mesmo do exercicio.

solução!

Deu certo. Rodou! Obrigada.

Meu código também não sobe no localhost. Não consegui resolver.