7
respostas

Página não atualiza

Ao realizar qualquer alteração no app.js ou index.js não há nenhuma alteração no localhost mesmo com atualização manual. As alterações só aparecem quando encerro as operações no cmd e inicio o npm start novamente.

Alguém tem alguma ideia do que pode ser e como resolver?

7 respostas

Oi Livia tudo certo ?

Você pode instalar o react globalmente e ver se as atualizações funcionam ?

npm install -g create-react-app

Oi Felipe, não funcionou :(

Deletei tudo, instalei novamente e mesmo assim sem conseguir atualização tanto no auto reload quando na atualização manual.

Oi Lívia tudo certo ?

Podemos fazer um teste ?

Você pode baixar o projeto do instrutor e depois de descompactar rodar o comando npm install e me dizer se o autoreload funciona ?

Funciona no projeto do instrutor, mas mesmo depois de mil tentativas não funciona ao criar do zero o projeto.

Teoricamente quando você usa o create-react-app para criar o projeto cdc-admin com o comando abaixo ele deve fazer o download de todas as dependências incluindo o Babel e o Webpack.

Alura-Azul:alberto alura$ ./node_modules/.bin/create-react-app cdc-admin

O Babel é que faz esse trabalho de ficar verificando se existem falhas no código.

Eu olharia se todos os módulo do Babel estão instalados dentro da pasta node_modules e configurados no arquivo package-loc.json

A estrutura, quando crio, me parece um pouco diferente da do professor (não sei se por causa da versão do React ou não), com index em uma pasta public separada e package-lock.json bastante diferente, mas me parece que está tudo instalado como deveria.