Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Página login não renderiza o css

Problemas com carregamento de arquivos estaticos de css e js.

Erro:

because its MIME type ('text/html') is not a supported stylesheet MIME type, and strict MIME checking is enabled
1 resposta
solução!

Consegui resolver o problema com o seguinte trecho de código:

    @Override
    protected void configure(HttpSecurity http) throws Exception {
    http.authorizeRequests()
    .antMatchers("/js/**", "/css/**")
    .permitAll()
    .anyRequest().authenticated().and()
        .formLogin(form -> form.loginPage("/login").permitAll()).logout(logout -> logout.logoutUrl("/logout"));
    }

mais exatamente no:

    .antMatchers("/js/**", "/css/**").permitAll()

Pelo que entendi a configuração de segurança do spring por default bloqueia o acesso a todos os arquivos, logo para solucionar acabei expondo esses arquivos, não sei se é a solução mais "correta" mas resolveu o meu problema de css não carregado.

Fica ai o relato caso alguem precise.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software