Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pagina inicial não exibe formulário após inserção de cookies

A página inicial não exibe mais o formulário para logar com um usuário diferente. Já fechei a aba do navegador e abri de novo em outra guia. Ela apenas exibe "Bem Vindo! Voce está logado como (...)"

login.php

    include ("conecta.php");
    include ("banco-usuario.php");

    $usuario = buscaUsuario($conexao, $_POST["email"], $_POST["senha"]);
    if($usuario == null) {
        header("Location: index.php?login=0");
    } else {
        setcookie("usuario_logado", $usuario["email"], time() + 60);
        header("Location: index.php?login=1");
    }

Index.php

<?php if(isset($_GET["login"]) && $_GET["login"]==true) { ?>
        <p class="alert-success">Logado com Sucesso</p>
    <?php } ?>
    <?php if(isset($_GET["login"]) && $_GET["login"]==false) { ?>
        <p class="alert-danger">Usuario ou senha invalida</p>
    <?php } ?>

    <h2>Bem Vindo</h2>

    <?php if(isset($_COOKIE["usuario_logado"])) { ?>
        <p class="text-success">Voce está logado como <?=$_COOKIE["usuario_logado"]?></p>
    <?php } else { ?>
        <form action="login.php" method="post">
            <table>
                <tr>
                    <td>Email</td>
                    <td><input class="form-control" type="email" name="email"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>Senha</td>
                    <td><input class="form-control" type="password" name="senha"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td><button class="btn btn-primary">Login</td>
                </tr>
            </table>
        </form>
    <?php } ?>
1 resposta
solução!

Ai, gente, perdão, tudo Ok

Não me atentei que havia uma outra guia aberta em que eu estava logada. Consequentemente não havia conseguido me deslogar.

Bastou que eu fechasse todas as guias. Quando reabri o navegador funcionou, havia encerrado minha sessão e o formulário estava disponível para que eu logasse novamente

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software