Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

pagina inicial em branco

Quando eu coloco os route a minha página fica em branco. arquivo index:

import React from 'react';
import ReactDOM from 'react-dom';
import App from './App';
import './index.css';
import {Router,Route} from 'react-router';
import AutorBox from './Autor';
ReactDOM.render(
  <Router>
    <Route path="/" component={App}/>
    <Route path="/autor" component={AutorBox}/>
    <Route path="/lirvo"/>
  </Router>,
  //<App />,
  document.getElementById('root')
);

app.js:

import React, { Component } from 'react';
import './css/pure-min.css';
import './css/side-menu.css';


class App extends Component {
  constructor(){
    super();
    this.setState = {list: []}
  }

  render() {    
    return (
      <div id="layout">
        <a href="#menu" id="menuLink" className="menu-link">
          <span></span>
        </a>
        <div id="menu">
          <div className="pure-menu">
            <a className="pure-menu-heading" href="#">Company</a>
            <ul className="pure-menu-list">
              <li className="pure-menu-item"><Link to="#" className="pure-menu-link">Home</Link></li>
              <li className="pure-menu-item"><Link to="#" className="pure-menu-link">Autor</Link></li>
              <li className="pure-menu-item"><Link to="#" className="pure-menu-link">Livro</Link></li>     
            </ul>
          </div>
        </div>
        <div id="main">
          <div className="header">
            <h1>Bem-vindo ao sistema</h1>
          </div>
          <div className="content" id="content">       
          </div>
        </div>            
      </div>     
    );
  }
}

export default App;
3 respostas

Fala aí Jefferson, tudo bem? Para a página estar ficando em branco pode ser por dois motivos:

  1. Nenhum rota deu match com a URL que você está acessando.
  2. Deu algum erro na execução do JavaScript.

O primeiro para a gente verificar é facil, você está acessando a rota raiz? ou seja, a /?

O segundo se estiver acontecendo pode ser por N motivos, para isso, abra o console do navegador (aperte F12 no Windows e Linux) e veja se possuí algum erro, se sim, manda o erro aqui.

Fico no aguardo.

solução!

Boa tarde.

Problema resolvido, eu não estava importando "import Home from './Home';"

Que bom Jefferson, fico feliz que tenha conseguido resolver o problema.

Sempre que precisar não deixe de criar as dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software